Die Küchenmannschaft
Die Küchenmannschaft unter Chefkoch Fabrice Coquelin ist seit vielen Jahren ein eingespieltes Team. Ob oppulentes 7-Gang-Menü zu Silvester oder aufwendiges Catering außer Haus: Jeder Handgriff sitzt. Dabei kommt es dem Maitre nicht allein auf die handwerklichen Fähigkeiten seiner Mitarbeiter an. Wichtig ist ihm vor allen Dingen auch, die Lebensmittel wertzuschätzen und entsprechend sorgsam mit ihnen umzugehen.
Der Service
Der Service untersteht Rita Coquelin, die mit viel Geschick, Freundlichkeit und Souveränität den Überblick behält und ihre Servicekräfte gekonnt anleitet. Neuen Gästen wird dabei die gleiche unaufdringliche aber stets zuvorkommende Aufmerksamkeit geschenkt wie langjährigen Stammgästen. Und derer gibt es viele ...
Wenn uns junge Gäste ihr Lieblingsgericht verraten, machen wir (außer Pommes) gerne alles möglich. Und für die Wartezeit dürfen sie schon mal ein Pixi-Büchlein aus dem Körbchen fischen ...